科尔本施密特有限公司

科施大活塞隆重亮相2019年中国国际海事展

12 月 3 日至 6 日,2019年中国国际海事展在中国上海举行。科施大活塞展台位于N2馆的德国馆内,展位号B4A-13。

此次展会上,将主要针对亚洲地区的客户,展出直径 350 mm 以下的活塞产品。它们主要是中小型船舶的船用活塞,用于主驱动发动机或辅助发电设备中。此外展出的活塞也用于机车上。科施大直径活塞还用于大型游轮的主驱动和辅助发动机上,以及集装箱船和货船。除此之外,公司还生产陆站发电站活塞。当前,科施提供的高效活塞解决方案符合 IMO III(国际海事组织海事排放三号标准)以及其他多国公布的法规。

科施大型活塞(中国)有限公司总经理 Serge Estorez先生说:“中国国际海事展是我们和同行及客户一起交流的好平台。”科施大活塞通过其昆山生产基地,拓展了科施在中国及亚洲市场的业务。公司已经为亚洲的德国曼集团内燃机&发动机公司和芬兰瓦锡兰公司的一家合资公司, 以及中国中船动力供应活塞产品。

关于科施大活塞

德国莱茵金属旗下的科尔本施密特大活塞事业部是全球主要的大直径活塞生产商之一,直径从150毫米到640毫米的钢、铝和铸铁材质的活塞,用于陆站发电站,海运和机车引擎等。全球三个生产基地分布在德国的内卡苏尔姆,美国的马里内特(美国威斯康星州)和中国的昆山,为全球提供四冲程发动机活塞的开发和制造。