电磁阀产品成功打入中国市场

两家汽车制造商的大额订单

莱茵金属汽车股份公司旗下的皮尔博格有限公司最新一代的冷却液控制阀在进入美国和日本市场,受到用户欢迎之后,如今也首次获得了来自中国的订单。

不久前,两家中国汽车制造商向皮尔博格公司下达了总额为2500万欧元的订单。根据各自2019年和2020年的投产计划,冷却液控制阀将用于两家公司汽车品牌的各款车型,主要包括在中国越来越受到广泛喜爱的SUV车型。

订购产品为用于配备1.0和1.5升排量涡轮发动机车辆车内供暖的各带两个开关状态的两路冷却液控制阀以及用于一款电动车电池恒温系统的三路阀。

这些阀门产品将在位于中国昆山的皮尔博格公司工厂生产,供应给汽车制造商在中国和美国的生产基地。

皮尔博格公司冷却液控制阀的优点在于其高度的可变性。阀门具备保持压力平衡的功能,所以,尽管尺寸十分小,也可以在同时较小的压力损失情况下达到高流量。即便是在车辆的主冷却回路中也可以使用这些组件。

作用于两种冷却回路的三路阀既可以作为混合阀使用,也可以作为分流阀使用。为此,以混合动力车为例,可以在电力供暖循环系统和发动机余热供暖之间切换。